Aktuelle Infos

Die Betreuungsplätze für das Schuljahr (2016/2017) wurden entsprechend der Kriterien (siehe unten) vergeben. Wir freuen uns, dass wir jedem Kind einen Betreuungsplatz zur Verfügung stellen konnten, das sich bis zu diesem Zeitpunkt angemeldet hatte. Neue Anmeldungen für das laufende Schuljahr werden, soweit die Anmeldung vollständig ist, entsprechend des Eingangsdatums in einer Warteliste aufgenommen. Sollten unterjährig Plätze freiwerden, werden wir die Plätze entsprechend der Warteliste vergeben.

Achten Sie bitte auf Vollständigkeit ihrer Anmeldung: Wichtig ist auch ihre E-Mail Adresse und der Nachweis der Berufstätigkeit beider Elternteile. Bitte reichen Sie ggf. fehlende Angaben  bzw. Dokumente nach, damit wir Sie auf der Warteliste berücksichtigen können.

Unsere aktuelle E-Mail Adresse lautet
Schulbetreuung(at)gmx(dot)de

Hinweis zur Vergabe von Betreuungsplätzen:
Wenn zum neuen Schuljahr mehr Anmeldungen vorliegen, als freie Betreuungsplätze zur Verfügung stehen, werden die freien Plätze entsprechend dem folgenden Ranking* vergeben:

1. Geschwisterkind + Berufstätigkeit der Erziehungsberechtigten
  2. Alleinerziehend + Berufstätigkeit des Erziehungsberechtigten
  3. Berufstätigkeit beider Erziehungsberechtigten
  4. Geschwisterkind

Fallen unter einem Kriterium mehr Kinder, als Plätze zu vergeben sind, werden die Plätze verlost. Diese Auskunft erfolgt ohne Gewähr.

*Anmerk.: Der Vorstand behält sich in Ausnahmefällen vor, Mitarbeitern der Betreuung bzw. zum Selbsterhalt des Vereins, Vorstandsmitgliedern, bei Erfüllung des Kriteriums „Berufstätigkeit“, vor dem Losverfahren einen positiven Platzbescheid auszusprechen. Gleiches gilt für pädagogische bzw. soziale Gründe in Absprache mit der Schule.